Камила

Айсувакова Камила,
Как пластинки из винила,
Крутит лёгкие подносы
Незамысловато-просто.
 
Враз несёт десятки блюд,
Как навьюченный верблюд.
Подойдёт к гостям с улыбкой,
Раздаёт всё без ошибки.
 
Открывается Спорт-бар,
Над кальяном дым иль пар?
Айсувакова идёт,
Все заказы отнесёт.