Игорь
А су-шеф наш, Игорёк,
Вновь мешает уголёк,
Шашлычок румяный жарит
Этот умный добрый парень.
Знает, как салат крошить,
Что и сколько положить.
Варит соусы густые,
Дожидаясь, чтоб остыли.
Натирает сыр, морковь -
Только сразу приготовь!
Варит мясо и картошку,
Всё, что нужно, понемножку.
На раздаче - командир,
Быстро всех опередит.
Знаем: всё, что скажет Игорь,
Мы исполним дружно мигом!