Тюрин
Рыжий повар, Владик Тюрин,
Жарит блюда во фритюре,
По натуре весельчак,
Заводила и добряк.
Испечёт вам ,,Маргариту'',
,,Карбонару'' - шито-крыто!
Гренки жарит с чесночком,
Макароны с кабачком.
Быстро варит он пельмени
Не от скуки, не от лени.
Может вмиг пуститься в пляс,
Ведь пишу я без прикрас!