Отлично!

Отлично!

Аудиозапись

Были молодыми мы когда-то,
Были молодыми тогда все,
Строевым ходили мы солдаты,
По родной по матушке Земле!
 
Столько долгих лет всех пробежало,
Седина окрасила виски,
Но судьба нас всех навек связала,
Не было в ней места для тоски!
 
Пусть зима морозами пугает,
Пусть сугробы будут высоки,
Верь страна любимая родная,
Настоящие есть мужики!
 
Злой мороз скрипучий слева, справа
По площадкам боевых ракет,
Все расчеты наши по заправкам
Вдаль глядят небес далёких лет!
 
Мы шагаем, а рассвет пылает,
Свет зари несётся нам во след,
Нашу молодость напоминает
Залп ракетный тех счастливых лет!
 
И пока на страже есть стратеги,
Мощные ракетные войска,
Нас никто на этом белом свете
Не осилит в жизни никогда!
 
Вспоминая молодость лихую,
Вижу я Юрью с приставкой ПЯТЬ!
Кировскую область дорогую,
Год 67-ой зимой опять!
 
Смотрят Восемь Ка Шестьсят четыре
Две ступени наши в небеса,
Мы в ракетных доблестно служили,
Есть такие грозные войска!
 
И встречая друга на экране,
Телефон почти ларингофон,
Я кричу: "Отлично! Мы попали!"
Вновь в учебный вражий Пентагон!
 
Мы в ракетных доблестно служили,
Есть такие грозные войска!