А я пишу тебе письмо

А я пишу тебе письмо

Аудиозапись

Памяти Друга.
 
Уходят лучшие друзья
В заоблачную даль.
Предотвратить уход нельзя,
И на душе печаль.
 
Быть может там, на рубеже
Столетий и веков
Мы встретимся на вираже
В одном из дивных снов.
 
Словами выразить нельзя
Души ранимой боль.
Я помню твой прощальный взгляд,
Нарушен мой покой.
 
Свечу зажгу и помолюсь -
Пусть будет лёгким путь.
В печали над тобой склонюсь,
Нам жизнь не обмануть.
 
Пусть обретёт душа покой,
Закончив путь земной.
А я пишу тебе письмо
Из дали вековой.
 
14/11/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета