Я ТЕПЛАЯ СВЕЧА

- Я, не хочу опять прощаться..........
Ещё чуть-чуть !  Не уходи !............
- Я, вновь хочу к тебе, прижаться. !
И утонуть в твоей любви..................
 
Туман окутал наши встречи..........
Не замечаю, что вокруг.................
Один единственный на свете.....
Ты ! Мой любимый милый друг. !
 
Куда дороги убегают......................
Я, даже видеть не хочу !..............
Пока тебя , я обнимаю................
Ты, держишь теплую свечу !.......