Колдунья

Колдунья

Аудиозапись

Колдунья ты! Меня пленила
Не заметил... Зацепила!
Рассужденьем интересным
Лексиконом неизвестным....
 
Понравился мне и задор
С которым ты всегда общалась...
Мною сильно интересовалась -
Видно было что влюблялась!!!
 
Всегда стремилась прикоснуться
Как - нибудь меня коснуться...
С трепетной нежностью ко мне
Меня прижимала к себе!!!!
 
Целовала... Так ласково глядя
В глаза... утопая во мне!
И мы теряя остатки сомненья
Тонули не жаждя спасенья...
 
В том плену сладостно - жгучем
Ты сердце любовью томив
Забыть обо всём заставляла
В темный омут упасть умоляла!!!
 
Ты же лаской проявляла
Свою колдовскую природу...
Точно солнечный луч светла
Лишь со мной такой была!!!
 
Околдовала!... Не осознавая
Но всё больше приручая!
Мир мой на себе замкнула
И будто птичка упорхнула!!!
 
А я хотел бы тебе помочь
Умчать все беды твои прочь!
Ты со мной ими поделись
И Судьбою насладись!!!!
 
В ней опять расцветет весна
Счастливою будет она!!!!