Тоскую По тебе
Аудиозапись
Тоскую... Просто силы нет
Ненавистен мне весь свет...
Дышу одной только надеждой
Что наступит глоток свежий!
Ты любишь ещё сильней -
Я живу в Душе твоей!
Так же снедает тоска
Мечтаешь увидеть меня!!!
По ночам не могу уснуть...
Как бы мне тебя вернуть?!
Мечтаю на плече заснуть
Ночью одиноко... Жуть!!!
Тоскую... Тебя вспоминая
Как жили мы забот не зная!
Радовались встрече и летали...
Расставаться не желали!!!
Влюблялись всё больше...
В друг друге нуждались!
Искренне друг другом восхищались
Мы бы никогда не расставались!!!
******
По тебе сердечко стонет
В море тоски давно тонет!
О прошлом сильно я скучаю...
Часто очень вспоминаю!!!
По тебе плачет... болеет
Вспоминая всё так же робеет!
Я словно девочка опять
И невозможно устоять!
По тебе одному грезит...
Образ твой в голову лезет!
И странно так в груди щемит...
С улыбкой снова говорит!
По тебе сладко поёт...
И бежит сразу в полёт!
Хочет как прежде танцевать
На ручки... чтобы целовать...
Но жизнь заставила страдать -
Мне тебя даже не обнять!
Мелком увидеть удалось
У каждого своё сбылось!!!
Написано сегодня.