Становится Сильней

Становится Сильней

Аудиозапись

Любовь становится вечной
Я тяну руки к тебе...
Она становится долгой
Ты думаешь обо мне!
 
Ещё становится добрей
Льются нежные слова...
Она становится нежней
Я наслаждаюсь любя!!!
 
Становится порою необьятной...
Я дарую тебе этот пир!
Судьбы становится подарком
Ты возвратишь мне этот мир!
 
Когда ты влюбишься ответно
Дни станут убегать заметно!
Легко заполнив всё тобой -
Взаимная ведь дар большой!!!
 
*******
Сильней тревога за тебя....
Как ты там... Душа моя???
Каждый день мои и ночь
Похожи друг на друга - в точь!!!!
 
Сильней день ото дня тоска
Не хватает мне тебя!
Воспонинанье нарисует образ -
Душа моя рыдает в голос!!!
 
Сильней в разлуке притяженье -
Мечтаю о нашем сближеньи...
Обнимать тебя... и прикасаться
Боюсь навек с тобой расстаться!!!
 
Сильней с каждым часом люблю
Сжимает боль Душу мою!
Страх что ты меня не любишь...
Неужели нас погубишь?!
 
Сильней всего бросает в дрожь
Что ты легко к другой уйдешь!
Что разлука навсегда
И ты теперь только мечта!!!!