Что за тенью нас ждёт? Ах, не ведомо!
***
Что за тенью нас ждёт? Ах, не ведомо!
Может это и лучше? Поверь –
Как же трудно уму нас исследовать!
Зная «завтра» - легко ль тронуть… дверь?
Как шагнуть, где нас ждут испытания,
Боль телесная, раны души?
Как легко побежим, без роптания,
Если тропки все вдаль – хороши!
Ждёт за фантиком - чудо миндальное,
За холстом - удивительный мир!
Ждёт за стенами - счастье реальное!
В застеколье - нас ждёт Эликсир...
Ты поверь, ждёт нас завтра – лишь лучшее!
Ну, а грабли? И это пройдём!
Верь в себя, в свои силы могучие!
И добро будет ночью и днём…