Любовь

Когда все о любви говорят
Каждый второй про поцелуи вспоминает
Но как по моему совсем другое нас сближает
Когда он робко берет мою руку в свою
Когда я при нем фальшиво пою
Когда могу все что на душе рассказать
А он не знает что сказать
И нам комфортно вместе молчать
Когда он касается моих губ руками
Когда говорит не "со мной", а "с нами"
Когда у нас все одно на двоих
Кофе наушники сигарета мечта
И мы не слушаем других
И нам не важна вся эта суета
Когда вместо "ты и я"
Он, запнувшись скажет "мы"
Вот что для меня семья
Когда просто смотря на него
Настроение улучшается
Когда все друзья его
Над нами насмехаются
А нам все равно
Когда он-самый близкий
И не важно рост высокий или низкий
Какого глаза цвета
Если с ним как будто вечно лето
Когда вы стоите вдвоём
Темно, он провожает тебя домой
И вы не хотите расставаться
На прощание обниметесь, боясь поцеловаться
Те зайдёшь, а он будет с теплотой смотреть туда
Где ты только что была
А теперь, оставив его, ушла
Когда ты на себе его взгляд ловишь
И и смущённо глаза отводишь.
Когда ты можешь сказать прости
Даже если не виновата
Когда ноги от волнения как вата
Когда первым делом видишь от него доброе утро
Даже если он не в сети
Пишешь ему как день провела
Когда он знает твои дела гораздо лучше тебя
Когда лёжа рядом
Ты подстраиваешь дыхание ему в унисон
И рассказываешь ему кошмарный сон
Он говорит это все неправда
Когда он улыбается
Ты улыбаешься в ответ
Когда я говорю о любви
Я не думаю о поцелуях, прости