Let My People Go!

Let My People Go!
Let My People Go!
 
Проснись Моисей,
спускайся с облака,
на котором спишь.
Господь твой,
зовёт тебя, Моисей.
Слезай теперь же,
ступай в земли Египта.
Скажи фараону,
пусть отпустит
мой народ,
снимет оковы
с ног его,
отворит темницы.
Пусть,
отпустит мой народ.
Иначе первенец
фараона умрет,
род фараона
пресечен будет,
рукой господа.
Пусть позволит
моему народу уйти.
Верни свободу, фараон!
Ветер в поле
зовёт мой народ,
птицы кричат ему.
Дай моему народу
уйти, верни свободу.
Спускайся Моисей,
ступай в земли Египта,
довольно спать тебе,
жаждут свободы рабы!
 
11.2024г.