Судите сами

Аудиозапись

Я избежал наград и званий
И очень радуюсь тому,
Вот, рассудите сами здраво,
От них ни сердцу, ни уму.
 
Уж, если, греет, что-то точно,
Чем, безусловно, сам горжусь,
Что всех побед и сил источник
Была страна с названием Русь.
 
Друг друга ради жили дружно.
Кто не пытался ссорить как,
Хоть изнутри и хоть снаружи,
Напрасно силы тратил враг.
 
07.11.2024 год