блаженство
Рано день смыкает очи,
Поцелованные сном…
Стала жизнь на день короче,
Но мы – вместе! Мы – вдвоём!
Свет попрятался в оконцах
Искрой завтрашнего дня.
Электрическое солнце
Освещает мне тебя!
Преисполненная славой
Первозданной красоты,
Ты скользнёшь под одеяло,
Исполняя все мечты…
Как прекрасны, дивны ночи,
Если длятся долго очень…