Я лечу над тобой

Я лечу над тобой
Я лечу над тобой, а ты ведь не знаешь про это.
Ты проснешься утром одна, улыбаясь рассвету.
И день новый начнется вновь, и весь город проснется.
А я лечу над тобой, как блик, отраженный от солнца.
 
Греют душу с экрана опять эти лживые новости.
А мне крылья заменят сейчас самолетные полости.
Оставляя в душе у тебя одни лишь неровности,
Я лечу над тобой, но, увы, далеко и не полностью.
 
И когда первый снег в декабре откликнется радостью,
Я останусь на вашем столе купленной сладостью.
Я останусь свечой на столе да вашими слезами.
Столько я не успел рассказать, но, кажется, поздно мне.
 
Я лечу над тобой, а ты ведь не знаешь про это.
Вечно будет сиять горящее сердце поэта.
И день новый начнется вновь, и весь город проснется.
А я лечу над тобой, как блик, отраженный от солнца.