Лукавая судьба

Во мне уже погасла та свеча.
Безвыигрышной мне кажется война.
Ведь, не сулит лукавая судьба,
С тобою нам счастливого конца.
 
И встретились тогда мы неспроста.
Она игриво нас с тобой свела,
Что б поняли мы раз и навсегда,
Сколь просто разбиваются сердца...