Мы встретились случайно - разминулись

Мы встретились случайно - разминулись
Так что мне делать? - Думаю теперь.
Мы встретились случайно - разминулись.
При встрече - мы друг другу улыбнулись.
И не забыть улыбку мне... Поверь!
 
Я каждый день вхожу опять в ту дверь
Во сне ночном, а также в свете дня.
Но встречи нет и пуст дверной проём.
Я прохожу в нём - вновь себя виня,
 
Что надо жить случайности ценя...
Возможно мы - входили бы вдвоём -
Используя саму случайность встречи -
Назначить бы свидание - на вечер.