Раньше были времена. А теперь? Моменты...
Аудиозапись
Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
Раньше были времена. А теперь? Моменты.
Жизнь даётся лишь одна. К чёрту сентименты.
То, что было - не вернёшь, как бы не хотелось.
Что не правда – это ложь... Что не трусость – смелость?
Тёмно-карие глаза или голубые
С верой просят образа́ - дали вековые.
Пусть забытая печаль больше не тревожит.
Пригуби́в святой Грааль, дух впускаем в кожу.
Не вошедшая строка кто тебя запомнит?
Наша участь нелегка и вира́ми полнит.
Холодает и зима близится со снегом
Не сойти б сейчас с ума – вот такое ле́го.
Утро, хоть ещё темно. Звёзды небо греют.
Веру что придёт оно… Нет – скорее фея.
Вдохновение – пото́м. Тоже жду упрямо.
А сейчас придёт с дождём то, что жду без спама…
18.11.2024