Ее рука...

Нежная рука ее в руке моей застыла,
И время в миг свой ход остановило.
Когда, казалась, пылкость чувств остыла,
Она теплом ладони лед мой растопила.
 
Когда смотреть на мир уж глазу опостыло,
Когда и сердцу в жизни стало все немило,
Когда казалось разуму решением – могила,
Ее рука безмерное мне счастье подарила...