Никогда не забыть

Я бы все на свете отдал,
Чтобы Он мне сил придал
Тебя никогда не забыть,
Мысленно рядом быть.
 
Это может боль причинить.
Это может совсем добить.
Но, только ему рассказал,
Как долго об этом мечтал.
 
Я бы все на свете отдал,
Чтобы Он мне сил придал
Тебя навсегда полюбить,
Твой образ в мыслях хранить.
 
Что б себя ни в чем не винить,
А с теплом на душе прожить.
Чтобы верить всегда в идеал,
Который для себя я создал...