Друзьям по перу

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что в круг меня приняли,
И что стихи мои читали,
И стали мы- одна семья!

Общенье- роскошь на земле,
Где одиночество- стихия,
Но не ему свои стихи я
Пишу. Приличиствует мне

Вам с благодарностью привет
Отправить и слова поддержки.
За слог простите,-чувств издержки.
Вам исполать на много лет!