Почему так любят хулиганок

Почему так любят хулиганок
Правильные парни до сих пор,
Что играет роль для них приманок,
Производит, так сказать, фурор?

Может быть, обманчиво, доступность?
Не краснеют глазки опустив?
Ярких чёрт такая совокупность
Возбуждает как аперетив?

У таких девчонок много свиты
Из не так уверенных парней,
В подсознаньи ищущих защиты,
Где девчонки вместо матерей.