Снеговик

Снеговик
Пусть у тебя, который день метель,
А я скажу, что это не беда!
Скатаю я в комки твои несчастья
И для тебя слеплю снеговика.
 
Он будет добрым, с улыбкой милой,
Глаза - как угольки, горят огнем.
В носу морковка, в шапке синей,
Наполнит он твой мир веселым днем.
 
Хоть за окном метель и вьюга воет,
Ты взглянешь на снеговика - и станет легче.
Пусть он не настоящий, но подарит
Тебе надежду, веру в лучшее
 
Пусть этот день накроет холодом,
Пусть ветер унесет мечты,
Но я сохраню в своем сердце огонь тепла,
Чтобы согреть твою душу в холода.
 
Ты знай, я над ненастьем раскину руки,
сделаю всё, чтобы радость вернуть.
И пусть за окном хмурятся серые тучи,
снеговик наш улыбнётся, и наполнит сердце теплом.
 
Я соберу тепло, что осталось в облаках
солнце позову и лунный свет,
Чтобы ты почувствовал тепло и улыбнулся,
Пусть за окном метет метель, а в душе живёт весна.
 
Ведь снеговик - символ зимы и сказки,
Он принесет с собой удачу и тепло.
Пусть все печали исчезнут, тают как снежинки,
И в твоем сердце посЕлится добро.
 
И вместе мы одолеем зимнюю стужу.
В каждом мгновении нет больше тревог,
Когда рядом со мной ты
— моя нежность и опора.