Зимний вальс

Зимний вальс

Аудиозапись

Белым снегом зима ворожила,
Песню тихую о любви всё пела.
В вальсе белом она, все кружила,
За собой нас манила.
 
Найдя надежду и веру в любовь,
Мы кружились в танце, вновь и вновь.
В этом вальсе зимнем, под лунным светом,
Забыли обо всем, окунувшись в любовь.
 
Снежинки падали, как белые цветы,
Словно сказочные сны.
В этом вальсе, где только мы вдвоем,
Мы нашли свою любовь.
 
Найдя надежду и веру в любовь,
Мы кружились в танце, вновь и вновь.
В этом вальсе зимнем, под лунным светом,
Забыли обо всем, окунувшись в любовь.
 
Пусть зима уйдет, растает снег,
Но в наших сердцах останется этот свет.
Ведь в том вальсе, под снегопадом белым,
Мы нашли любовь, что будет вечной.
 
Найдя надежду и веру в любовь,
Мы кружились в танце, вновь и вновь.
В этом вальсе зимнем, под лунным светом,
Забыли обо всем, окунувшись в любовь.
 
Белым снегом зима ворожила,
В вальсе белом она, все кружила.
Подарив нам любовь, надежду и веру,
Сделав нас единым целым.