Любовь - Стихия не подвластная приказу...

Любовь - Стихия не подвластная приказу...
А разве можно запретить Любить? - А вы когда нибудь задумывались над этой фразой?
 
 
Разве можно запретить любить? Любовь приходит к нам не по нашему желанию. Мы не можем заставить своё сердце биться медленнее или остановиться совсем. Любовь может нахлынуть внезапно, как тайфун, огромной волной накрывая разум и унося с собой все преграды и мысли. Она не спрашивает разрешения, не следит за временем, и её приход всегда неожидан, как пробуждение от глубокого сна.
 
Когда она появляется, мир вокруг нас наполняется яркими красками. Смех становится громче, а слёзы – легче. В каждом её взгляде скрывается обещание, а в каждом прикосновении – целая вселенная чувств.
Мы начинаем жить, а не просто существовать, паря в облаках своих иллюзий и страстей. И пусть эти эмоции порой приводят к страданиям, в их настойчивом зовущем порыве есть что-то священное, что заставляет наши сердца биться в унисон.
Любовь — это природное явление, которое неподвластно нашему контролю. Она приходит, когда сама того пожелает, и уходит, когда ей вздумается. Мы можем лишь принять её и позволить себе ощутить всю её глубину и силу. Только так мы сможем по-настоящему испытать счастье.
Неужели кто-то может отнять у нас это бесценное право — любить и чувствовать? Искренняя любовь не знает преград, её не остановить ни законами, ни условностями. Она не поддаётся контролю, но открывает самые сокровенные уголки нашей души, делая нас по-настоящему живыми
Нет, невозможно запретить любить!
Любовь, как дыхание, проникает в каждую клеточку нашего тела, озаряя даже самые потаенные уголки души. Она несет в себе как сладость, так и горечь, соединяя сердца и переплетая судьбы.
Что может быть сильнее, чем момент, когда глаза встречаются? В эту секунду весь мир словно исчезает, и остается лишь пламя, что горит в груди.
Не нужно никаких разрешений, не нужны законы, чтобы выразить тепло и нежность, которые не зависят ни от чего.
... Пусть вокруг шепчет ветер, пусть бушует стихия, любовь, словно река, найдёт свой путь.
Она преодолеет преграды, покорит вершины и обнимет мир, как нежный дождь весной.
Невозможно запретить любить. Слепые сердца, не знающие границ, смело шагают по дороге,
где светит бескрайнее небо, наполняя мечты.
..... Так что не пытайтесь загнать свое сердце в рамки и не заставляйте себя разлюбить. Просто отдайтесь во власть этого необузданного, дикого чувства. Ведь любовь — это свобода.