До конца

Пока нацизм не истребим,
Нельзя в бою остановиться,
Нельзя народ чтоб стал чужим,
В вождях - сегодняшние лица.
 
Вопрос - переходить ль рубеж,
Был и "у деда, у отца".
Нельзя нацизму дать надежд,
Что власть их будет без конца.
 
ноябрь 2024