Избранники
Решил - мол, кто-то право дал,
Чтобы других с земель согнал,
Всем объявил: "Угоден Богу -
Мне указал Господь Дорогу".
Второй сказал: "Я - лучше всех,
А потому их жечь - не грех".
И третий стал кричать потом:
"От русских мы очистим Дом".
Народы - разные, конечно,
Но речь - опасная извечно.
Себя кто "избранным" зовёт,
Тот в Ад народ свой приведёт.
ноябрь 2024