улыбка солца

Закрой глаза моя родная,
возьми за руку ты меня,
моя муза ты земная,
о как же я люблю тебя.
 
Твоя улыбка это солнце,
ты дала свет, душе моей,
и сердечко в нем мое проснется,
от одиночества ночей.