страничка

Сидит старик и свечка тлеет,
а за окном давно зима,
глаза его совсем тускнеют,
пришла его уже пора.
Дочитал последнюю страницу,
из жизни он своей,
не последует в больницу,
ведь нет любви сильней
Ушла давно его покинув,
в далеком доме на холме,
голову на руки опрокинув
любви забытую во тьме.
Привстал старик, в руках страничка,
не найти уже такой,
от свечи сгорела спичка,
и ушел он в мир иной.....