сотню лет и прогресс
как развилась технология и прогресс,
за каких то сотню лет,
но грызет один лишь интерес,
где найти мне тот ответ.?
Почему за много сотню, тысяч лет,
не скакнул тот самый интеллект,
не мне,! открыть тот самый занавес
и может нам покажет новый век...