Гадание
А гадать на зеркалах,
Я скажу совсем не надо
Я смотрел тут в зеркало
Ночью тут на святки
И увидел страшное
Задражали пятки.
Зеркало ведь отражает лица тех
Кого уж нет.
Кто смотрел ведь раньше в зеркало,
Вот такой скажу ответ
От одиночества дуреешь
И хочешь тут адреналин,
Да в зеркала ночами смотрит
Да лучше нюхать тут бензин.
На кладбище ходили ночью,
Ходил мой брат, ходил и я.
Но брат тогда ведь сразу умер,
А церковь здесь спасла меня.
Не надо лезть тут и в гадание
Проклятье есть здесь и в сознание.
Тонкий мир нельзя тревожить,
Даже Бог вам не поможет.