Ой, да ивы мои...
Ой, да ивы мои,
Серебристые,
Что стоят да с листвою
Да чистою,
Будто что-то сказать
Да пытаются,
На ветру да листочки
Качаются,
Подойду я опять,
Да послушаю,
Вдруг да что-то святое
Услышу я,
Или вдруг я пойму
Что-то важное...
Ветер снова,
Загадкой заряженный,
Вновь листвой шевельнет,
Будто рунами,
Тонки веточки вновь,
Будто струнами,
Прозвенят, да чуть слышно,
С заданием,
О законах святых
Мироздания...
17.11.2024