И так вот каждою весной...
… И так вот каждою весной
Тюльпаны белы расцветают,
Чтоб одарить нас красотой
И нежностью… Я, право, знаю,
Что много я уже стихов
Про них и вишни написала,
Но много так еще даров,
Что я еще не воспевала.
15.11.2024
Авторизация