Двадцать две поэмы

Двадцать две вульгарные поэмы
В двадцать два года я написал.
В интернет я не кидал,
А то скажут что нахал.
Белоснежка и семь гномов и чего там нет,
К вверх ногами стоят боком,
Но дурел ведь здесь поэт.
Может я с луны свалился?
Может скажут что я псих?
Не Есенин я, не Пушкин
Таких далей не достиг,
Но я в душу вашу влезу,
Обниму я вас рукой
И душа тут ваша вздрогнет,
От души ведь стих тут мой.