Стонет пирамида

Писать стихи да ведь не сложно
Если талант от Бога есть.
Они здесь валятся гур бой,
Но а тогда не встать,
Не сесть.
А если нет тут уж таланта,
Не делай из себя Атланта.
Сиди на попе своей ровно
Живи по мере, может скромно.
А может в Боги ты собрался?
Не чувствуя своей узды,
Может ты был по жизни паном?
Не долетишь ты до звезды.
Крутым ты в жизни может был?
Кого унизил и гнобил?
Но ты быть может в жизни гнида,
И стонет тяжко пирамида.