Ворон
Ворон ворону глаз не выклюет
Если сильно ты зажрался,
А быть может облажался
Потихоньку уберут,
Чтоб нашёл себе уют.
И народ уж не доволен
Сколько можно здесь глаголить?
Подзажрался будь доволен,
Во всём меру надо знать.
Ворон глаз собрату не выклюет никак,
Да и он в грехах замешен,
Да он видно не дурак.