За что же держаться
За что же держаться,
Ведь плотность - дрожащий поток.
И всё в этом мире танцующем зыбко.
Но как ни прижаться,
Ветра перемен, будто с ветки листок,
Сорвут наши клетки, иссохшие шибко.
К чему же стремиться,
Когда под ногами руины великих.
Имён их не знают, не помнят, не чтут.
Вся роскошь томится
Под пристальным взором безликих,
Кто понял - счета их останутся тут.
И как не сломаться,
И как преумножить лишь лучшее в нас,
Чтоб дать прозвучать симфонии Бога.
С утра просыпаться
От счастья живым быть сейчас,
Любовью делиться, которой так много.