И как же я раньше жила
Как же я раньше жила
Без плетения слов в кружева.
Кутюрье голый лист одеваю,
Весь печалью его прошиваю.
И примерно в шестом измерении
Он нашепчет мне стихотворение.
Не важны ему мыслей пределы -
Становлюсь неугодной и смелой.
Но а вдруг это был и не рой,
Может так соблазнял ты игрой.
Меня черти терзать перестали,
Как свидания частыми стали.