узы брака

ты спасла меня от зла,
когда нуждался в этом я,
не забыть мне те слова,
что вдохнули жизнь в меня .
 
теперь и я хочу сказать ,
как сильно я тебя люблю,
давай рассвет с тобой встречать,
а узы брака укреплять!!!!