Пой моя гармонь (песня)
Пой моя гармонь-душа,
Пой не уставая.
А минуточки спешат,
Нудно подгоняя.
Растяну меха вовсю,
Крикну залихватски:
Миль пардон, мадам, месью,
Я весь русский, братцы!
Ширь-дорога не трудна
С расписным баяном,
И другая не нужна
Баянисту даром.
Ходят девушки вокруг,
Распевая песни,
Мне баян - давнишний друг,
Не предам, хоть тресни.
Гонит времени река
В неоглядность дали,
Но с баяном жизнь легка -
Неразлучны стали.
17.11.2024