Колыбельная
Колыбелечку качаю -
Дитятко усни,
Будто ночке подпевают
Звездные огни.
Будто сонный месяц ходит
По ночной поре,
В звездном тихом хороводе
На ночной горе.
Навевает вместе с ними
Сказочные сны,
Добрые и озорные,
Спи малютка спи.
Сказка пусть тебе приснится,
Славные дела,
Правды только чтоб крупица
в сказочке была.
Колыбелечку качаю,
Дитятко усни,
Звезды в небе не скучают,
Все поют они.
17.05.2024