Опять о Суперлунии
Сегодня день последний Суперлуния
Об этом я не мог не написать.
И хоть Луну не видел накануне я
Да и сегодня, если честно не видать.
Гляжу в окошко я на небо чёрное
Там даже звёзды скрылись в облаках.
Лишь фонари через стекло оконное
Горят в ночи на электрических столбах.
17.11.24