Из записок путешественника
Турция
(Дежавю)
(Продолжение)
Часть 3.
Отдыхаем.
Корабль. 21.06.19.
И чтоб туристы, уставшие, не загрустили
Подняться на палубу верхнюю
Нам предложили.
Там устроили шоу - "пенную вечеринку"
Впрочем такое уже не в новинку.
Пеной залили желающих всех
Под радостный визг детворы
И их смех.
По волнам морским
Продолжаем свой путь.
Уже охото в отель
Полежать, отдохнуть.
Будем считать, прошла прогулка отлично
Кто хотел, накупался в море прилично.
Ну а дельфины? Значит в следующий раз
Встретимся с ними и продолжим рассказ.
Ну а вечером, в отеле
Мы дождались, еле еле.
Когда можно позвонить
С Родиной поговорить.
Вот ещё одно сравнение
Какое было изменение.
Раньше мы жетоны брали
По телефону лишь болтали.
А теперь, за десять лет
Изменился белый свет.
Хочешь, фото посылай
Хочешь, открывай Вайфай.
Можно Вайбер, Телеграмм
Все условия тут нам.
Хотя, я что-то повторяюсь
Извиняюся и каюсь.
Раньше я писал про это
Про новинки интернета.
Вобщем, видео открыли
С Катериной говорили.
Андрей снова на работе
Весь в делах и весь в заботе.
А Алиса нас признала
В экран ручкой помахала.
И кричит нам Баба, Деда
Можно в гости к вам приеду?
Прошла неделя, как расстались
Как будто год уж не видались.
Кажется, что подросла
Вот такие вот дела.
17.06.19 - 19.11.2024
(продолжение следует)