нельзя понять господне слово когда в нас ничего святого
+++
нельзя понять господне слово
когда в нас ничего святого
и праздно мыслим о пустом
и в день скоромный и постом
но бог нам сердце отворяет
к принятию его словес
когда пред нами злобный бес
нас удручённо соблазняет
17.11.2024 19:50:16