декада неожиданная
+++ декада неожиданная
пристанище моим скорбям
век скоротечный зла земного
но чаша добрая христова
боренье дьявольским мечтам
и я бегу от разногласий
с небесной чистой тишиной
и голос вещий и святой
из сердца изгоняет страсти
и говорит приди прими
дары смирения мои
18.11.2024 10:46:18