октава бесстрастная

+++ октава бесстрастная
не за рубли ни за рубины
ни за колёса от машины
ни за рули и тормоза
бежит солёная слеза
её святый господь встречает
и человек не постигает
его любви в короткий век
отдохновения и нег
17.11.2024 19:30:50