вызывая огонь на себя разношёрстной толпы безобразных
+++
вызывая огонь на себя
разношёрстной толпы безобразных
я пришёл в помышлениях страстных
пред алтарь и застыл не скорбя
и любовь что одна мне порука
в сердце хлынула майским дождём
и уже не жалея о том
я вкусил богословского тука
17.11.2024 12:17:02