Она была актрисой
Она была актрисой
Я был в неё влюблен,
Я ей послал записку
И был я удивлен.
Она мне отвечала-
Мой незнакомый друг,
Свиданье назначала ,
Дрожь чувствовал я рук.
Её почтовый ящик
Стал нам как почтальон,
А я хмельной от счастья
Всё принимал за сон.
Не мог я ей поверить
Кто я, а кто она!
В любви был не уверен
Была любовь смешна.
Но всё равно записки
Я посылал ей вновь,
Как самой очень близкой,
Берег нашу любовь.
На каждую записку
Я получал ответ.
Она была актрисой,
Мне ж было десять лет.