Когда читаю графоманию

Когда читаю графоманию
Так отвратительно и тошно,
Но всё же привлекла вниманием
Пусть даже душу огорошив.
Зачем такое слово блудие
Произрастает и откуда?
Нормальные по взгляду люди,
А смысл стихов как у Иуды.
Сплошное дерзкое безбожие
Где вместо Господа сам автор
И хочется кричать:"О, Боже!"
Зачем в поэзии диктатор.
Начальник душ вновь объявился
И предстает пред нами Богом,
И нам внушает - Бог явился,
И мы должны ему так много.
Он всех нас хочет переделать,
На свой лад вывернуть нам душу
И в бой вступает с нами смело,
Ведь мы ему уже послушны.
Мы слушаем , не протестуем
А он несёт лихую ересь,
А мы за ересь голосуем,
А значит все ему мы верим.
Когда читаю графоманию
Так отвратительно и тошно,
Но не оставил без внимания
Читатель пусть всё подытожит.