Нас венчала путешествий дорога

Нас венчала путешествий дорога
Нас венчала путешествий дорога
И разводил устоявшийся быт....
Тринадцать тысяч километров - строго!
Проехать - нам бог с тобой разрешит.
 
Даже играя в шашки по МКАДу,
Ты кричала, тормози ёпт твою мать...
Даже залёт во фруктовую лавку...
Ничто не могло нам с тобой помешать
 
Богом дано было ехать вперёд
Педаль в пол, кикдаун отправит в полёт
Ты тихо спишь, машина громко ревёт
Твой Спиди-гонщик километры сожжёт
 
Ровно 13 тысяч километров, до аварии, где от машины остались лишь лохмотья. Никто не пострадал